Exklusive Cocktails, einfach von daheim mit Thomasina Miers

An image of Thomasina Miers

Margarita mit Bananen

Thomasina Miers ist Köchin und Autorin und mixt einer der besten Cocktails. Passend zum Sommer zeigt sie uns wie man einfach von daheim erfrischende Abkühlungen zubereiten kann. Sind Sie bereit Ihre neuen Lieblingscocktails zu entdecken? Wir starten mit einer fruchtigen Margarita Version...

Decorative image

Zutaten:

150g gefrorene Banane
85ml weißer Agaventequila
25ml Orangenlikör
30ml Holundersaft
30ml Limettensaft 
3 Handvoll Eis

Methode:

Geben Sie alles in einen Mixer, mischen Sie es zusammen und füllen Sie Ihre Martini Gläser damit. Bon Appétit! 

An image of Thomasina Miers

Rosé-Sangria

Möchten Sie etwas Leichtes und Erfrischendes für den Abend? Ein leichter Rosé mit Ingwer und Minz-Aroma kommt da gerade gelegen... Überzeugen Sie sich selbst.

Für die Sangria:

300ml Rosé
30ml Brandy
40ml frischer Zitronensaft
4 El Minz-Ingwer-Sirup

Für den Minz-Ingwer-Sirup:

100ml Wasser
100g Zucker 
50g dünn ge-schnittener Ingwer
1 Handvoll zerrissener Minzblätter
Die Schale einer Zitrone

Decorative image

Methode:

1. Für den Sirup alle Zutaten in einer kleinen Pfanne kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Dann geben Sie den Sirup in eine Schüssel und stellen ihn über Nacht in den Kühlschrank. 

2. Für den Cocktail Gurkenscheiben, Himbeeren und Minze in einen Krug geben. Wein, Brandy, Zitronensaft und Sirup einfüllen und Eis dazugeben. 

3. Anschließend es sich gemütlich machen und Rosé-Sangria in der späten Abendsonne genießen.

An image of Thomasina Miers

Probyn’s  Bewölkte Bucht

Dieser Cocktail trägt den Namen ihres Vaters und stammt aus Mexico, Machen Sie sich bereit für einen feurigen Frische-Kick. 

Zutaten:

50ml dunkler Rum
Ein paar Spritzer Angosturabitter 
Saft einer halben Limette
Krönender Abschluss:Apfelsaft

Methode:

Füllen Sie den Becher mit Eis und fügen Sie den Rum und den Limettensaft hinzu. Anschließend geben Sie den Apfelsaft hinzu und ein paar Spritzer Bitter. Jetzt mit einem Cocktailspieß umrühren und genießen!