Mailling-Präferenzen

• Wie kann ich meine Mailing-Einstellungen ändern?

Wenn Sie ein Online-Konto haben, können Sie sich unter "Einstellungen zu meinen Daten" in Ihren Kontoeinstellungen von unserer Mailingliste abmelden. Melden Sie sich einfach über das Symbol oben rechts auf unserer Website an, klicken nochmal auf das Symbol oben rechts und wählen Sie "Ihr Konto" und dann "Einstellungen zu meinen Daten" (wenn Sie bereits angemeldet sind, klicken Sie auf die Option "Ihr Konto", die nach dem Klicken auf das Symbol erscheint).

Sie werden einen Abschnitt "Marketingkommunikation von Boden" sehen, der drei Kästchen zum Ankreuzen hat:

- Das erste entfernt Sie von unseren postalischen Mailings (dazu gehören Kataloge)

- Das zweite entfernt Sie von unseren digitalen Mailings (dies schließt E-Mails ein)

- Das dritte entfernt Sie von allem (wir verstehen, wenn Sie dies bevorzugen, aber wir werden traurig sein, Sie gehen zu sehen)

Da unsere Mailinglisten im Voraus geplant werden, erhalten Sie möglicherweise noch ein paar E-Mails oder Kataloge, bevor sie komplett eingestellt werden.

Wenn Sie kein Online-Konto haben oder Probleme aufkommen sollten, können Sie uns gerne mit Ihrer Anfrage kontaktierenThis will open in a new window/tab.. Vergessen Sie nicht, Ihren vollständigen Namen, Ihre Postanschrift und Ihre E-Mail-Adresse anzugeben, damit einer unserer Berater Ihnen helfen kann.